当前位置:首页 > 英语 > 语法 > 正文内容

what about后面动词什么形式?

英才学习3年前 (2021-10-13)语法720

what about后面动词什么形式?

what about后加动词的ing形式。

因为about是介词,记住一个真理,介词后面的动词都用ing形式。


what about+ving

about是介词

how/what about 后面接动词的ing形式,表示一种建议。

如:how about going for a walk?当然也可以说成how about we go for a walk?

What about doing sth.这是一个建议的句子.意思为:做…怎么样


what about例句

意思:1.(用于引出与之前内容相关的新的话题或观点)那么…怎么样;2.(用于请某人解释原因)…怎么了;3.(用于问句句首,表示提出建议或请求)…怎么样

What about going out with me tomorrow?

明天和我一起出去怎么样?

What about my copier? Can you get it going again?

我的复印机怎么样了?你能把它修好吗?

You are all going. What about me?

你们都去,我呢?

What about the odd chance that you do put an innocent man in the dock?

若是你真的把一个无辜的人送上被告席了呢?

扫描二维码推送至手机访问。

特别声明:

本站属于公益性网站,纯粹个人原因(陪孩子学习便于查询和教授),网站部分内容收集于网络,仅供学生和老师参考、交流使用,请勿用作其他商业收费用途

如果网站内容能给你带来提升,那便是我经营此网站的初衷。网站相关内容如有问题,请及时提出,我在此谢谢!

本站尊重原创并对原创者的文章表示肯定和感谢,如有侵权请联系删除!针对本站原创内容,本站也欢迎转载,如需转载请注明出处。

本文链接:https://yc8.com.cn/wenzhang/202110/370.html

分享给朋友:

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。